17.10.2021
$ 26.30
€ 30.30
04078, г. Киев, ул. Северо-Сырецкая, 49а
044 228 05 14, 093 953 40 00

Блог

В данном разделе нашего сайта Вы найдете интересные статьи, ответы наших специалистов на часто задаваемые вопросы Клиентов.
Если Вы не можете найти ответ на интересующий Вас вопрос, напишите его нам и мы индивидуально ответим Вам и опубликуем ответ на данной странице.
Спасибо что Вы с нами!
Безопасная система отопления - что это? Из чего она состоит?

 

Система отопления в частном доме должна быть безопасной, это аксиома. Поговорим об этой безопасности.

В первую очередь, произнося слово «безопасность», мы имеем в виду очень малый риск того, что из-за системы отопления с домом что-нибудь произойдёт: пожар, или взрыв, или затопление – одним словом, авария с серьёзными последствиями.

Во вторую очередь к безопасности можно отнести саму бесперебойную работу системы – в доме тепло и комфортно, есть горячая вода, беспокоиться не о чем.

В третью очередь к безопасности можно отнести контроль системы отопления, особенно в момент Вашего отсутствия.

Всем этим критериям отвечает система отопления на базе геортермального теплового насоса.

Низкий риск аварии:

- газ к дому не подведён, нет связанных с ним опасностей;

- затраты мощности из электросети на работу геотермального теплового насоса в пределах нескольких киловатт (обычно 2-3 кВт). Это рядовая нагрузка на внутреннюю и внешнюю сеть, без рисков оплавления проводов и замыканий;

- сам геотермальный тепловой насос и сопутствующие механизмы в высшей степени надёжны и защищены от возможных неисправностей – общая защита по току, защита двигателей от перегрева и т.д.;

- наиболее часто используемая с тепловыми насосами система водяного тёплого пола очень долговечна и комплектуется группой безопасности с защитой от повышения давления в ней.

Надёжность работы:

- все компоненты геотермального теплового насоса рассчитаны на непрерывную работу на протяжении многих лет;

- система скважин и подземных трубопроводов для теплового насоса может бесперебойно работать несколько десятилетий;

К надёжности можно отнести и возможность интегрирования такого отопления в комплекс «умный дом» с его системой контроля и оповещения через приложение в Вашем мобильном телефоне.

Очевидно, что все эти качества будут реализованы только при надлежащем качестве проектирования и монтажа системы отопления. Поэтому обращайтесь к специализированным компаниям с большим практическим опытом проектирования и монтажа данных систем.

17.10.2021
$ 26.30
€ 30.30
ru
Copyright 2021. All rights reserved